Anda di sini: Home // Kecantikan // FPD Milky White Lotion Instant White 7Days

FPD Milky White Lotion Instant White 7Days

Harga: Rp. 45.000
Propinsi: DKI Jakarta
Lokasi: Jakarta
Telp.: 0878.7565.6067
Situs Web: sheneedshop.com

FPD MILKY WHITE LOTION
100 ml

gak telaten pakai lotion?
Males perawatan?
Gak suka kesalon?
Atau sibuk & gak sempet?
Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?

Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari!

Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul!
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT!
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit!
Tidak panas/berkeringat di kulit

FOR ORDER:
SMS: 0878.7565.6067 (NO CALL)
PIN BB: 27E43D74
Website: www.sheneedshop.com
NO COD

Terkait:

ada 4 item Body Lotion Body scrub Body butter Body mist bisa eceran juga loh Dengan 16 Aroma yang. mewakili karakter anda Olive Green tea Almond chey chamomile Lavender Orange Avocado mango white.

gives room to write on white only Tensile strength of over 350 pounds Compact size make it easy to. carry Double Cuff color coding White Write down arrest information or other necessary data Black.

C dengan lebih maksimal infus whitening perfection-7 Rp.1350.000 Suntik putih esesnseu white

dijamin bagus ya Sandal sepatu flat wanita red wine import KODE XF289-10 WARNA White black brown.

Layar LCD TFT 2.7 inch Approx 230,000 dots ISO Sensitivity Auto 100 1.600 White Balance Auto

1 Chemical material ABS 2 Color Black Green White 3 Weight 1.60KG 4 Size M 560mm-580mm L

Msa max man 01N white black Sandal casual Cowok ORI merk Flannery yang nyaman digunakan dengan. stylish dengan Sandal casual dari Flannery Tersedia ukuran 39-45 warna white black all black all.

Geotextile Woven Warna Hitam Black Non-Woven Warna Putih White Indonesia Geo-Textile Geo-Tekstil.

cm Material Case Stainless Steel white silver Leather strap Brown color Glass Sapphire Crystal.

black and white hands and markers Calculates traveling distances and compass direction using.



Peringatan! Pemasangan iklan baris di situs ini gratis (tidak dipungut biaya). Dan semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Tinggalkan komentar untuk

FPD Milky White Lotion Instant White 7Days

«
»
Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Detail iklan FPD Milky White Lotion Instant White 7Days (ID: 321513).