Anda di sini: Home // Perawatan Kulit // Sammy Lotion Sammi Samy Sami

Sammy Lotion Sammi Samy Sami

Sammy Lotion Sammi Samy Sami
Harga: Rp. 50.000
Propinsi: DKI Jakarta
Lokasi: Jakarta Pusat
Telp.: 085714805412
Situs Web: swanprincesscosmetic.blogspot.com

aroma ready semua ( jaminan 100% original )

Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai.
Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng.
Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi.
Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

FUNGSI LOTION SAMMY :
* untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit, mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah.
Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai : selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.
Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

IDR. 50.000,-

ORDER SMS / WA 085714805412

PIN BB 7A288AC2

Terkait:

Lulur Ibu 40 Sammy Lotion Korea 35 Sabun Beras susu 55 Sabun Mahkota 25 D Perawatan Rambut Masker.

menyempurnakannya yakni body lotion serta shower gel yang nilainya sekitar mulai Rp 490 ribu.

yang terdiri dari lotion susu domba Sabun Domba dan Lulur Domba Dengan formula baru dari susu. menghilangkan bau badan dan menyembuhkan tumit pecah 1 Lotion Siang Body Lotion dengan Moisturizer. menyegarkan pada kulit Cara Pakai Oleskan lotion secara merata pada seluruh permukaan kulit tangan.

lotion Rp 400 ribu dan body wash Rp 370 ribu.

Bali Ratih 1 Paket isi 4 produk 1 body mist 1 body butter 1 body scrub 1 body lotion Etalase ini.

FPD Milky White Lotion Instant White 7Days FPD MILKY WHITE LOTION 100 ml gak telaten pakai lotion. sehat permanen Kalo kamu males ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya. seperti warna asli kulit TIDAK SEPERTI TOPENG tepung dempul Tekstur LOTION CAIR ENCER RINGAN LEBIH.

putih dan cerah berbeda bila kita memberikan krim lotion yang cerahnya hanya pada bagian yang. diberi krim lotion Sementara dengan suntikan bahan-bahan pemutih itu mengalir bersama darah ke.

glutathione 25 sachet 15gr 1 glutera body wash 200ml 1 glutera night lotion 120ml 1 tas 1 brosur.

tumit pantat sela sela tubuh lain bisa putih dan cerah berbeda bila kita memberikan krim lotion. yang cerahnya hanya pada bagian yang diberi krim lotion Sementara dengan suntikan bahan-bahan.

Lotion Pemutih yang terbuat dari rempah2 alami asli Indonesia tanpa bahan kimia merkuri Produksi. Sabun susu sabun madu sabun lulur lotion pemutih pelembab wajah pembersih kewanitaan minyak zaitun.



Peringatan! Pemasangan iklan baris di situs ini gratis (tidak dipungut biaya). Dan semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Tinggalkan komentar untuk

Sammy Lotion Sammi Samy Sami

«
»
Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Detail iklan Sammy Lotion Sammi Samy Sami (ID: 323792).